Казахстан, г. Астана

Товар «0613 Конфеты молочные, обогащенные "Лактопан" (70 г.)» 0613 Конфеты молочные, обогащенные "Лактопан" (70 г.)

0613 Конфеты молочные, обогащенные "Лактопан" (70 г.) Состав:
Молоко сухое (заменитель), топинамбур, фруктоза, витамин С, ароматизатор, мальтоза, трава стевии, краситель (пищевой), а также комплекс пробиотических микроорганизмов (молочнокислые бактерии Lactobacillus plantarum штамм 337 D, Lactobaсillus acidophilus, штаммы 6 и 100 АШ. ).
 
Свойства:
Лактобактерии, попав в желудочно-кишечный тракт, легко размножаются,восстанавливая естественное микробное равновесие в кишечнике, регулируяего работу. Способствуют нормализации синтеза витаминов В, Е, К,аскорбиновой кислоты, повышая тем самым устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды. Поддерживают естественную защиту организма от бактерий и вирусов. Создают благоприятные условия для размножения и роста полезных микроорганизмов, препятствуют внедрению болезнетворных; способствуют процессам ферментативного переваривания белков, липидов, высокомолекулярных углеводов,нуклеиновых кислот, клетчатки; стимулируют перистальтику кишечника и нормализуют эвакуацию кишечного содержимого.
Ацидобактерии обеспечивают усвоение кальция, фосфора, белков, углеводов и т. д. Они обладают высокой витаминообразующей способностью,синтезируя в организме до 70 % витаминов. Эти бактерии и продукты их жизнедеятельности нейтрализуют токсичные продукты метаболизма (индол,скатол и т. п.) и быстро выводят их из организма. Они способствуют повышению иммунного статуса и ускоряют иммунный ответ на проникновение инфекции. Обладая высокой антибиотической активностью, ацидофильно-молочные бактерии подавляют жизнедеятельность патогенных и условно-патогенных микроорганизмов (возбудителей дизентерии, тифа, паратифов А и В, E. сoli, протея, золотистого стафилококка, клебсиеллы и т. д.), уменьшают проницаемость кишечной стенки для аллергических компонентов.
В одной конфете содержится 12,5 мг витамина С, что составляет 16 % от суточной потребности в витамине С.
Пищевая ценность: 100 г конфет содержит: белков 1,18 г; жиров 17,7 г; углеводов 44 г.
Энергетическая ценность: 100 г конфет – 389 ккал.
 
Показания к применению:
Конфеты Лактопан рекомендуются в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочно-­кишечного тракта, повышения общей резистентности организма, профилактики развития дисбактериоза. Для повышения усвоения минералов, синтеза витаминов; для профилактики пищевой аллергии.
 
Способ применения:
Рекомендуемые нормы потребления: детям в возрасте 4–7 лет – до 3 конфет в день, от 7 до 14 лет – до 4 конфет и взрослым – до 6 конфет в день.
 
Совместный прием конфет с продуктами серии драже Пантошка способствует лучшему усвоению биологически активных веществ, витаминов, микро-­ и макроэлементов из драже.
 
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
 
Срок и условия хранения:
Хранить при комнатной температуре. Срок хранения – 12 месяцев.
Внутренний код (артикул): 0613
4 785 тг.
 шт.
 
Valid XHTML 1.1